Angushof Spies

Anguszuchtbetrieb
Naturnahe, gesunde Lebensmittelproduktion

Angusrinder zählen zu den besten Fleischrinderrassen der Welt - und das zu Recht, denn die Anguszucht ist auf gesunde und höchste Fleischqualität ausgerichtet. Sie ist wahrscheinlich die einzige Rasse, die seit Jahrhunderten nur wegen ihrer Fleischqualität gezüchtet wurde. Angusfleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe, gut "marmoriert" und auch nach dem Braten zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack.

Fleisch vom Angus-Rind steht für Qualitätsfleisch aus naturnaher Haltung. Hier wird bei der Aufzucht auf Schnell- und Intensivmast verzichtet, die Tiere leben vom Frühjahr bis zum Abtrieb im Herbst in Herden auf der Weide. Die Kälber wachsen bei ihren Müttern auf, trinken viel Muttermilch und fressen frisches Gras. Diese natürliche Aufzucht  spiegelt sich in der vorzüglichen Fleischqualität wieder. 

Ansprechperson 1

Kontaktdaten von Sieglinde Böhme
NameSieglinde Böhme

Kontakt

Kontaktdaten von Angushof Spies
AdresseRudersdorf 13
4212 Neumarkt im Mühlkreis
Telefon+43 (7941) 6914
Fax+43 (7941) 6914

wegfinder

Lageplan vergrößern