Bioprodukte, die einfach mehr sind! Unsere Spezialität: feines, qualitativ hochwertiges Brot. Hergestellt aus selber angebautem Getreide mit nahezu CO²-neutraler Energiebilanz.
Wir sind eine junge Familie mit drei Kindern und führen einen kleinen biologischen Bauernhof im schönen Mühlviertel. Unser Hof liegt abseits von Industrie inmitten von saftigen Wiesen, die von Wäldern umrahmt sind und somit einen abwechslungsreichen Landschaftsraum schaffen.
Auf unseren Feldern bauen wir biologischen Dinkel und Roggen an, der zu Brot verarbeitet wird. Auf dem hofnahen Garten gedeiht biologisches Gemüse, das mit dem Brot zusammen vollumfänglich auf den regionalen Bauernmärkten in Neumarkt und in Freistadt und an kleine Bauernläden in der Region verkauft wird.
Die Brotspezialitäten können jeden Freitag am Bauernstand am Neumarkter Marktplatz verkostet und gekauft werden.
Produkte
- Dinkelbrot (helleres Brot mit französischer Rezeptur)
- Vollkornbrot
- Roggenbrot (mit Dinkelsauerteig)
- grüner Salat
- Ruccola
- Rotkraut
- Pastinaken
- Rote Rüben
- Zwiebeln
- Frühkartoffeln